校友会新体制について

Home » 事務局からのお知らせ » 校友会新体制について
アイキャッチ

校友会新体制について

2024年6月28日開催されました総会において、平和学園小学校同窓会およびアレセイア湘南中学高等学校同窓会を解散し、新組織として平和学園アレセイア湘南校友会に統合を行うことになりました。
校友会は母校の幼稚園、小学校、中学校、高等学校に就学していたものを正会員として、会員相互の親睦と交流を図ることを目的とし、もって母校の発展に寄与する活動を行ってまいります。
今後とも皆様の支援を行ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

新役員について

会 長 神尾元洋
副会長 山本成美     大澤瑛美     神戸寿美代   平嶺千尋     木股加与子
畠山朋美     森干城     近藤久統     鮑啓泰     夏村徳彦