校友会のご案内

Home » 校友会のご案内

会長挨拶

平和学園・アレセイア湘南の卒業生の皆様におかれましては、益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。

日頃より校友会運営に深いご理解と温かいご支援ご協力を賜り誠にありがとうございます。

校友会では、平和学園幼稚園・小学校、アレセイア湘南中学校・高等学校の卒業生が活動の中心となり、同窓会開催の支援や同窓生の交流、また、教職員・旧職員の会・PTA・保護者会などと連携をして学園への支援活動と地域への貢献活動を行っています。

校友会では共に運営サポートをして頂ける同窓生を募集しています。

私たちの卒業した学園がこれからも多くの生徒らを育み、いつまでも輝く存在であることを心より願い、皆様の温かいご支援ご協力を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

平和学園・アレセイア湘南校友会
会長 倉澤条太

維持会費寄付のお願い

校友会は卒業生みなさまからの維持会費により運営を行っています。
維持会費は主にホームページの運営、会報の発行、学校運営(学校の催し、クラブ活動など)への支援などに支出されています。
事務局は卒業生ボランティアにより運営しております。

卒業生みなさまからのこれまでのご支援に心より感謝申し上げると共に、引き続き校友会運営のため維持会費の寄付にご協力を賜りますよう皆様の温かいご支援をお願い申し上げます。

★昨年維持会費を納入頂いた皆様

1. 受付登録

まずは下のボタンからご連絡先や卒業学校などの登録をお願い致します。

2.維持会費寄付の振込み先

受付登録を行なった後、配信されるメールをご確認の上、お振込をお願い致します。

維持会費 1口 1,000円〜
振込先 スルガ銀行 茅ヶ崎支店